呼和浩特市行政审批和政务服务局 统一标识
当前位置:首页 > 政务动态 > 审批局公告

呼和浩特市行政审批和政务服务局关于 2024年春节放假安排的通知

来源: 呼和浩特市行政审批和政务服务局 发布日期: 2024-02-04 10:25 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

根据国务院办公厅发布的《关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号),结合市行政审批和政务服务局工作实际,现将2024年春节放假安排通知如下:

2024年2月10日(星期六,初一)至2024年2月17日(星期六,初八)放假调休,共8天。2024年2月18日(星期日)上班。同时,24小时“不打烊”自助服务区仍可办理部分业务。

春节放假期间暂停延时服务,请广大市民周知,合理安排办事时间。2024年2月24日(星期六)延时服务正常开展。

祝全市人民新春大吉、身体健康、阖家幸福!

                                                     2024年2月4日


×
返回顶部